Тот, кто изменит мир

Вечно Открытые Глаза
      
 Наконец-то родился тот,
 Кто оковы мира порвёт.
 При встрече Богу в лицо плюнет,
 Тот , кого никто не забудет.
 Он утопит народы в крови,
 он разрушит империи,
 Королевства,царства,страны.
 Он на земле оставит страшные раны.
 А на обломках мира старого,
 Он упорно будет строить заново
 Свой мир, мир мечты,
 Тот, где все враги мертвы,
 Где ему некого бояться,
 Где глядя в небо можно смеяться.
 Не боясь мести богов,
 Он построит мир без дураков
 И жить счастливо будет в нём.
 Его жизнь сравнить можно с огнём:
 Вспыхнув, мир пламенем опалит,
 И память вечную он о себе оставит.
 Пройдут века но легенды о нём
 всё так же буду пылать огнём.
 Ценой той крови огромной
 Жизнь снова станет спокойной
 Дни, годы ,течь столетия будут
 Когда-нибудь его забудут.
 И тогда устроит кровавый пир
 Тот, кто снова изменит мир...

(2007)