Как это бывает

Вечно Открытые Глаза
 Как приятно когда
 Оживает в тебе душа.
 Словно в небе звезда,
 Разгорается неспеша.

 Так приятно быть с той,
 Кто тебя оживил.
 В сердце веет весной,
 Когда знаешь, что полюбил...

 Очарован  милой тьмой,
 Что живёт в её глазах.
 Дорожишь улыбкой той,
 Что таится на  губах.
 
 Любишь, веришь в это,
 Шепчешь нежно ей.
 Жаль, порой ответа нету -
 Смех, как шелест тополей

 Чтож, не страшно, пусть.
 Главное что любишь...
 Не родится в сердце грусть
 Чувство это позабудешь.

 Во взаимность слепо веришь,
 Доверяешь ей во всём.
 Душу свою с ней разделишь
 Сердце опалив огнём...

 Счастьем заполняешь
 Все из своих дней.
 Веришь, что не потеряшь 
 Эти чувства к Ней.

 
 (2006)