В Единстве с Сущностью Прекрасной

Элестра
8888888888888888888888888888888

ТЕТ- А-ТЕТ (Продолжение 29) 

***
Осознавая Суть Законов
Соединяющих Миры -
Так, Абсолют Святых Канонов
С Любовью принимаем мы!

***
В  Единстве с Сущностью Прекрасной, 
Признанье Духу проявлять, 
Своей Любовью Беспристрастной
Весь Мир желаем мы Объять! 

***
Когда  исканий всех Ответы
В Благословении узрим, -
Тогда Духовные Секреты
Наполнят смыслом Дивный Мир!

***
Когда в Естественном Блаженстве
Постигнем Суть своей Мечты, -
Творить в Едином Совершенстве
С Благодареньем будем мы!

***
С Любовью Жизни Доверяя, 
Законы Вечные мы Чтим,-
Баланс Вселенной обретаем
В Единстве, с Радостью Творим! 
 
***
Когда Благие Намеренья
Талант помогут проявить,- 
Мы сможем Верой убежденья
Мечты свои Осуществить! 

***
Цель Жизни мы однажды вспомним
В Единстве с Духом на всегда,
Богатством жизнь свою наполнить, -
Шанс есть у каждого всегда!

***
31.03.2010г  (продолжение следует…)