Рассвет

Вечно Открытые Глаза
Солнца первым лучом
Прогнав ночь придёт рассвет.
Каждый раз, день за днём,
До конца наших лет.

День опять сменит ночь.
Ночь сменяется днём...
Всё пускай идёт прочь.
Пусть горит всё огнём.

Душит горло тоска.
Ломит тело от лени.
Не сожмётся рука.
Не подняться с коленей.

Скучно жить так, в рутине.
Не повеет новизной.
Я завяз в паутине,
Безнадёжно больной...

27.11.2008