Ангелу

Ваш Волшебник
                Д.Г.

Вы - солнышко и лучиками света
приносите сердцам волшебный мир. 
Вы - яркая сакральная планета,
и голос Ваш - божественный эфир.
Вы - роза белоснежная от Бога,
Вы - юная свирель его души,
алмаз всеослепляющего слога,
рожденный в недоступности вершин.
Вот лик, запечатленный взглядом Феба,
лишь наскоро наброшенный портрет.
Пусть радужки в глазах от цвета неба
сияние несут в эоны лет!