Время не вернуть назад, но стоит задуматься

Питерский Романтик
Когда не бьёшься ни за что, и ничего не хочешь,
Ты спишь спокойно, что-то ждёшь, и так проходят ночи
Проходят дни, года ,века, и ты не беспокоишь,
Тогда задай себе вопрос- чего ты в жизни стоишь!!!!!!!!!!!!

Так кто ж достоин твоих слёз, или твоих объятий,
Тот, кто не смог тебя понять- твой друг или приятель,
И выйдешь спешно за того, кто первый попадётся,
А может вспомнишь про меня, но время не вернётся.........


P.S желаю тебе счастья, твой Артём