Горечь

Данилов Андрей Сергеевич
Почему моё сердце стонет,
Когда вспоминаю о ней?
Из дома прочь меня гонит
Образ её все сильней...

Почему снова горечь снега
Жгучей волной в глаза?
Почему мне из боли этой
Чувств твоих не соткать никогда?

Почему в эту полночь сердце
Так сжимается от тоски?
Потому что в объятиях сладких,
Нежных - но не моих - ты...

А я жду письма по минутам,
F5, контрол-R... где же ты?
Когда он уснет и отпустит
Тебя... Пару строк для меня - напиши!
  (A.G.)