Сыну

Ольга Владимировна Кушнарева
Если в твоей жизни не дай Бог,
Ненароком беда приключится.
Ты не унывай тогда, сынок.
Знай, что к маме можешь обратиться.

Только мама сына понимает,
Только мама может дать совет,
Только мама все на свете знает.
Только мама никогда не скажет "нет.

Сынок, приди ко мне ты с неудачей,
Приди когда случается беда.
Я обниму, утешу, поцелую,
Беда не повторится никогда.

Я обниму, как только мамы обнимают,
Скажу слова, что только мамы говорят.
И ты забудешь горе и печали,
И все невзгоды, неудачи улетят.