Сыну

Ольга Владимировна Кушнарева
Помнишь, на руках тебя качала?
Песни пела, с ложечки кормила.
А сейчас ты взрослым стал и сильным,
Мальчик мой, почти уже мужчина.

Волосы кудрявые откинешь,
Ты со лба назад, чтоб не мешали.
И уткнешься в книжные страницы,
Что умчат тебя в иные дали.

Помнишь, в детский сад тебя водила7
И на все вопросы отвечала.
Если плакал, я тебя жалела,
Новые игрушки покупала.

Ты читал стихи мне, песни пел,
К праздникам рисунки рисовал.
Мыл посуду, в магазин ходил,
И любимой мамой Олей называл.