Мама

Ольга Владимировна Кушнарева
Мама, как люблю твои глаза.
Мама, в них порой блестит слеза.
Коль от счастья, вместе радуюсь с тобой,
Коль от горя, так в душе горит огонь.

Мама, ты рукою прикоснись,
Мама, нежно дочке улыбнись.
Боль уйдет, любовь вернется к нам,
Мы разделим все невзгоды пополам.

Мама, ты не бросишь, не предашь.
Мама, ты совет полезный дашь.
Будешь рядом, все поймешь и все простишь.
Нежным взглядом, добрым словом ободришь.

Мама, я судьбу благодарю,
Мама, я любовь тебе дарю.
Может быть,порой бываю не права,
Но всегда моя любовь к тебе жива.