31. Ты Андрюша облаком стал

Лидия Гржибовская
Экспромт на «Я бы хотел научиться летать...» (Андрей Синеглазов)
http://www.stihi.ru/avtor/aleksa948
ГОДЫ ЖИЗНИ:1980-2003г.
Страничку ведёт его мама,Александра Синеглазова.
 
Ты Андрюша ОБЛАКОМ стал,
И теперь ты смотришь с высоты,
Ты на свой взошел пьедестал,
Даришь нам счастливые мечты,....

Только у мамы слёзы текут,
Боль её сердечко переполняет,
Ты в своих стихах остался, ТУТ...
Нам о тебе она забыть не позволяет...

Ты к морю бежишь ручейком,
Ты тучкой на небе паришь,
и на лугу голубым васильком,
Ты нам светлую память о себе дарИшь