31. Жив в сердце огонёк любви,

Лидия Гржибовская
Как он много значил для тебя...
Он чувства наполнял до предела,
ты готова отдать ему, всю себя,
рассудок, душу, сердце, тело...

Но он другую очень полюбил,
До твоей любви нет ему дела,
А сердцу твоему, он только мил,
Только его, любить оно хотело...
===
Жив в сердце огонёк любви,
Оно кричит ты меня позови,
Но уходящей любви во след,
Душа, усталая, сказала, Нет...