это лишь моя ремарка!

Жанна Безкорсая
Стилю рока, стилю – диско
я, увы
плохой пример,
не люблю любви я низкой,
и свобод её
модерн,

не люблю их странной жизни:
или денной иль ночной,
их наколки,
визажизмы,
неуемности их вой,
 
это лишь
моя ремарка,
 в перебранке жизни сей
не реклама, не приманка
просто –
взгляд души моей,

на эстраде столько чучел
средь порочности страстей,
то ли век такой гремучий,
то ль тоска  по бездне всей,

то ли так от жизни худо,
то ли звук
от слов погиб,
со столиц сбежавший в хутор,
в хиппи –
врезавшись как всхлип.