Дед Мороз

Ольга Владимировна Кушнарева
На окне узор Морозом вышит,
Хороши морозы в декабре.
Дед Мороз давно меня не слышит,
Не приходит в гости он ко мне.

Я уже совсем большая стала,
И в реальной жизни жить должна.
Но, как сильно хочется порою,
В сказку прыгнуть, хоть на полчаса.

Дед Мороз, приди ко мне, как прежде,
Принеси подарки, шутки, смех.
Елочку зажги, и, как в награду,
Подари удачу и успех.

Посади меня ты на колени,
И, погладь рукой по голове.
Ой, какие у тебя усищи!
Льдиночки застряли в бороде.

На окне узор Морозом вышит,
Хороши морозы в декабре.
Дед Мороз давно меня не слышит,
Не приходит в гости он ко мне.