Фотоснимок старенький

Светлана Крылова
Крошечные валенки и пальтишко в клеточку –
Фотоснимок старенький. Узнаёте девочку?
Пусть нет зуба спереди – как в ней все естественно!
Это я. Не верите?
Докажу – вещественно:
Подойду к чулану я, приоткрою дверцу.
Что же, словно пьяное, застучало сердце?
…Солнечные зайчики обратились в бегство…
И висит в чуланчике клетчатое детство.

1985 (или 1986) год