Сумерки... зарисовка...

Евгения Валодина
...двумя штрихами...пустячок...))


Деревьев серо-голубые трафареты
рисуют сумерки на полотне снегов,
луна следит за исполнением сюжета,
раздвинув дымчатые шторы облаков...

Умело сумерки сгущают тени-краски,
меняют голубой на сине-фиолет,
и... ночи уступают холст с опаской -
агатовый она предпочитает цвет...



20.12.10г