Я ждал тебя! Я ждал!

Нина Филипповна Каменцева
Я ждал тебя! Я ждал!

    Я ждал тебя! Я ждал! Явилась ты, как рассвет, дорогу вдаль показывая и всю её брильянтом в золоте обложив. Ступая по горячему пути, боялся, чтоб не спутаться в пути, добрался до вершин. А там она – о ком мечтал. И я, да, достиг своих мечтаний! Не успел налюбоваться – проснулся и вижу, что во сне достиг той, до кого наяву мне трудно дотянуться. Но я настырным малым был. С трудом достиг, вершину сейчас имею, что хотел. И даже ту, кого больше жизни своей любил и люблю!
2010

Вдохновение "Я ждал тебя"
Дмитрий Ахременко