Я пленница судьбы моей...

Нина Филипповна Каменцева
Я пленница судьбы...

   Я пленница моей судьбы, где мне пришлось покинуть всё, что я любила. Забрать детей, бежать, спасая их, себя и мужа. Я понимала, что пленница, и в стремленье выжить незнание незнакомого мне языка не испугало. И найти работу, своих детей чтобы прокормить. И даже просто жить. Я пленница, но уже язык есть! Правда, обиходный, но этого уже достаточно, чтоб поменять работу. Желания большие, потребности велики... Работы достаточно – ты опять меняешь, счастлива, что наконец достигла цели. Я всё же пленница, ты в высоте. Тут кризис: несчастье в семье – в один год падает всё, и твоё полностью вложенное состояние тоже, – тебя всерьёз коснулось горе, но ты сильна. Ты знаешь, где подставить ножку, и... Нашла!
2010