Тишина

Людмила 31
Стою на берегу Исети. Тишина.
В морозном воздухе туманы серебрятся.
Напротив вдруг звонят колокола
На церкви "Спаса на крови". Прекрасно.
Все потонуло в белоснежном покрывале.
Скрипит тихонечко вновь выпавшее чудо.
Природа лик свой дивный показала,
Где вверх взметнулись небоскребы-юды...