Наступает год кота

Марк Львовский
Наступает год кота,
Снова будет суета,
Что скорей подать на стол?
Новый год опять пришёл!

Кролик, заяц, всё равно,
Новый год мы ждём давно,
Кролик значит добрый нрав,
Чтоб не съел его удав!

Ёлку в дом мы принесём,
И шампанское нальём,
Скоро будет год кота,
Где улыбочка у рта?