Город в снегу

Людмила 31
В серых колоннах - крик обрывается,
Мир весь затянут гулом машин.
В сером тумане - город сливается
В полосы серых измученных льдин.
Вот - океан, где лютуют морозы,
С севера ветер приносит пургу.
И вспоминаются - летние грозы,
Зелень листвы, солнца теплый уют...