Отклик на тему Леди Фантом

Мила Альпер
Отклик на Леди Фантом Алексея Шнейдермана к ледовому спектаклю Ильи Авербуха "Огни большого города" (http://www.stihi.ru/2010/12/02/4128)


В любви глубокой есть два основных понятия -
Чувственности-нежности тёплые объятия.
Каждой из неотъемлемых частиц нет замены...
При отсутствии ж одной порой итог - измена.

Любовь горит тогда, когда мы зажигаем пламя.
Несём по жизни мы оберегая чувства знамя.
Нежность - как ветер, воздух, обволакивает как дым.
Тогда в любви ты свой, а не чужой или пилигрим.

Измена бывает физической или эмоциональной...
Когда возникла в отношеньях трещина, порой фатальная.
Измена - будто предательство, а для кого - проблемы в браке...
Серьёзнее дилемы пойти в театр в костюме иль во фраке.

Когда проблемы вовремя не решены, а пущены на самотёк...
Измена одного из двух супругов - неизбежный результат, итог.
Мадам Суара, Мадам Суара...Леди Фантом, Леди Фантом...
Сложно сказать кто есть из них причина, а кто есть её симптом.

Нежность, проявленная, выраженная духовно и физически
Удовлетворяет эмоционально и физиологически.
Когда ж одно либо другое, в отношеньях - дисбаланс.
Вопрос: "Дадим ли мы любви нашей необходимый шанс"?

Она вторит: "Прощай, я ухожу", а он ей вслед: "Постой".
Ради супруги готов расстаться он навсегда с другой.
Готова ли Мадам Суара простить мужу измену
Впустив в их отношения любви и счастья перемену?



Copyright©2010 Mila Alper