Порой мне кажется

Рони Ротэр
Порой мне кажется, боишься ты меня.
Когда  нахлынет грусть или унынье,
Когда волнуюсь, всё и всех кляня,
Когда и сахар кажется полынью-

Погладь меня рукой по волосам,
Коснись души, спокойствие даря.
Я в этот миг молитву небесам
Произнесу, за все благодаря.