Жемчужены

Наталья Хегай
«Как сердцу выразить себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?»
«Silentium»
( Молчание)
Ф. Тютчев.


********************************



Жемчужины мои,
Бегущие через край,
Ведущие вдаль меня,
Влекущие песней в Май,
Вы в Чаше Небесной горящей,
Со мною, с Мирами творящей.
Узоры волной создающие,
И души к Звездам зовущие.

Я вас согреваю теплом,
Укрыв от ветра порыва.
Сердечным моим стихом
Вы станете.- Вместо обрыва…