О мужчинах

Ольга Владимировна Кушнарева
Без женщин жить нельзя,
И без мужчин едва ли.
Кто будет нас лелеять?
Комплименты говорить?
Где мы возьмем опору и защиту?
Кто будет нас в конце концов любить?

Кто заключит нас,
В крепкие объятья?
Своим теплом согреет в трудный миг?
Кто будет рядом,
И в беде и в счастье?
И кто своим терпеньем удивит?