***

Кирилл Коржановский
Тихой сакуры нежные цветы,
Расцветают в море апреля...
Только так я скажу о весне!

Лучистый песок звёздно- красной пустыни...
Ну где же ты, ночь, приносящая холод?
Тебя лишь одну поджидаю я в гости.

Ночь, луна, да запах мяты!
Твои губы чуть измяты поцелуями ветров,
Что любви подвластны только...