Слёзы радости на мурашках по коже...

Новиков Игорь Александрович
Сегодня подходящий день для нужного часа...
В белом ты или в чёрном, не играет роли...
Имеет ли смысл или напрасно...
Все ожидания...всё, что с тобою...
Романтика или безумие...может совместимо...
Вцепится в объятия без слов...
Став одним целым, уже неделимым...
Не говоря громкого слова любовь...
Дыша душа в душу...
Взлетая на прозрачных крыльях ввысь...
Даже если молчу, продолжай слушать...
Как бьётся сердце...чувствуй...коснись...
Несколько часов до часа...
Может минуты до минуты...
Я продолжаю верить в прекрасное...
И в наше первое утро...
За днём пойдёт новый день...
Без места однообразию и скуке...
Став цветами среди растений...
Под солнцем смыкая руки...
Может в своём мире или острове...
Оставаясь загадкой для прохожих...
На самом деле всё так просто...
Что слёзы радости падают на мурашки по коже...
Очевидное и невероятное казалось бы...
Но ощутимое и реальное...
Самый точный выстрел судьбы...
Плюс и минус...идеальное...