Игра

Ольга Владимировна Кушнарева
Мне говорят:"Зачем играешь?
Ведь так разводят дураков!"
А я сама все это знаю,
Но просто принцип мой таков.

Всю жизнь надеюсь я на чудо,
Должна же выиграть чуть-чуть.
Должна же похудеть немного,
А без надежды просто жуть!

И ты, мой друг всегда надейся,
И вот увидишь - повезет,
Играй, рискуй, сквозь слезы смейся,
Большой успех к тебе придет!