Я проснулась

Лора Козельская
То ли выспалась, то ли другое,
Только спать я уже не могу.
Для чего мне белье дорогое?
Для кого я себя берегу?

На фига мои лучшие годы
От меня унеслись стороной,
И явления мудрой природы
Происходят сейчас не со мной?

Не спускалася я в подворотню
Постоять у бетонной стены,
Оттого ни вчера, ни сегодня
Не мутили со мной пацаны.

Я проснулась, и это - не сложно,
Через миг я открою глаза.
И тогда мне окажется можно
Все, что раньше мне было нельзя.