По интеллекту - Спасайте - естественный интеллект

Виктор Паньков
...

Вопят везде потребителя клоны,
Разинув рот на чужой каравай,
Природы все презирая законы,
Вопят и алкают, только бы - дай.

Потребностей всех так просто не счислить.
Кому-то же - надо вершить и дела.
И был бы, не грех бы, где-то и мыслить.
Природа нас - для того - создала.

Могу сказать - любому субьекту,
Кто видит во мне не только объект,
Как спец по искусственному интеллекту:
Спасайте - естественный - интеллект!

Ведь мы с природой совсем не враги.
Дерзай - и мысли, и ей - помоги.

***

Сонет №620