Я смотрю на закат

Ольга Владимировна Кушнарева
Я смотрю на закат-
И жалею о прошлом,
Что была так глупа,
Беззаботна порой.
Совершала ошибки,
Их исправить уже невозможно,
Да и жизнь, как закат,
Унеслась в небосвод голубой.

Я смотрю на закат,
Вспоминаю о прожитых годах.
Счастье было, иль нет,
Но назад ничего не вернуть.
Что же будет потом?
Ах об этом узнать невозможно.
Ну, а в прошлое можно,
Коль захочешь опять заглянуть.