Удивительна жизнь

Ольга Владимировна Кушнарева
Не жалей,ты о прошлом, пожалуйста,
Не горюй по нему и не плач.
Вспоминай,иногда, детство милое,
Куклу Катю и розовый мяч.

Не вини никого в том, что кончились,
Золотые былые деньки.
Все не вечно, и старость и молодость,
Были дети - теперь старики.

Думай лучше о миге сегодняшнем,
И на зеркало зря не пеняй.
Ведь душа молода, ведь искрятся глаза,
Удивительна жизнь, так и знай!