Путь серебристой звезды

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
  Путь серебристой звезды.

Твой облик в тиши ночи,
Под звездами дождя,
Оставил в душе тучи,
Увы, что ты не для меня.
Твой стан на миг промчался,
Сквозь небо уходя
И мысль любви умчалась,
Далёко от меня.
Две тонких струи звёздами,
Осыпали меня.
Твой облик вдали ночи,
Уходит за садами,
Вдаль звёздного огня.

2003 г.