Чтобы такое снилось

Светлана Шестопёрова
Нечётки и размыты грани дня.
За два часа светило утомилось,
И сумерки вечерние манЯт
Снять с полки сон, чтобы такое снилось…

Я босиком по ледяной росе
Бегу навстречу новому рассвету,
И счастливы со мною рядом все,
Ни горя, ни страданий вовсе нету.

Прекрасен  лес и речки рукава,
Поля и нежно-голубое небо!
От красоты кружИтся голова,
И явь напоминает сказку-небыль.

Как будто я средь луговых цветов,
Поют не умолкая чудо-птицы…
А мир наш, самый лучший из миров,
Вполне реален, а не только снится.

http://www.stihi.ru/2010/12/19/6027