Ты вспомни обо мне

Ольга Владимировна Кушнарева
Ты вспомни обо мне,когда меня не станет.
Когда моя душа покинет этот мир.
И если в трудный час,тебе вдруг плохо станет,
Ты вспомни про меня,ты вспомни, хоть на миг.

Ты вспомни обо мне,о милой,о хорошей,
Ты пожалей о том,что рядом нет меня.
И пусть последний путь мой снегом запорошен,
Подумай обо мне,подумай про меня.

Быть может в другой жизни,мы все же будем вместе,
Быть может счастье все же,откроет дверь для нас.
И сложится тогда любви прекрасной песня,
И будет счастье с нами каждый день и каждый час.