Только позови

Толян Александрыч
Подари мне кусочек прошлого,
Завяжи его яркой ленточкой.
Как же пусто.. как мало хорошего
У твоей вечно грустной девочки

 ©

*********************

Снова грусть в глазах
- не до веселия ?
Снова жизненно
обеспокоена ?
 Так уж в нашей
жизни устроено
- счастье вечное
только в детских снах .

 Ах , Николин день !
Санта Клаусы
запрягают оленей
нартами .
Загружают мешки
с подарками ,
да расчесывают
свои усы .
 - Ой ты дед-богатырь
свет Морозушко !
Отнеси ей подарок
- развей тоску .
Разморозь - разметель
небо .
Солнышку
разреши луч
пустить к
ней в окошечко !

.....Пусть печаль-тоска
убирается !
Нет дороги назад ей
- замЕтен след.
 
Словно Северного
Сияния свет
от улыбки
твоей разгорается .....

...Толян Александрыч ...