Я всё же верю!

Валерия Леденёва
Я всё же  верю  в то, что прекратится
канкан зимы безудержно- безумный,
что  с миром  вьюга  спрячет злые вихри
и ветер перестанет дико  выть…
А  звонкая проказница-синица
сверкнёт игриво грудкою лазурной
на веточке еловой вниз повиснув…
И можно будет просто дальше жить…

Я верю в то, что  ты ещё вернёшься
в  тот мир, где наша музыка звучала,
где стены помнят призрачное счастье,
застывшее  мазками на холсте…
Где по утрам всегда светило солнце,
и  мне казалось, это лишь начало -
рождение безоблачного завтра,
живущего  стихами на листе…

Что нежность всё же как-нибудь пробьётся -
подснежником  души  сквозь тень затменья,
распустится цветком весенним хрупким,
который мы попробуем сберечь…
И что любить совсем  ещё не поздно…
Поверь и  ты  - ведь  ясно,  без сомненья,
что после тьмы всегда приходит утро,
а  без разлук бы не было и встреч!

Мой плейкаст -