Пришла зима в мой городок

Джемали Чочуа
Пришла зима в мой городок
И горы в белое оделись,
На мирный райский уголок
Вдруг тучи серые уселись.

И полились с небес дожди,
Дороги, превращая в реки,
И словно капельки тоски
Снежинки падают на ветви.

Тут вечно тёплая зима
И здесь не место снежной вьюге,
Пусть плохо топятся дома,
Не зря же мы живём на юге.

Не знаю, есть ли где-то рай?
Но я живу в волшебной Ялте
И ты читатель, тоже знай,
Нет  места лучшего на карте.