Сердце бьётся так

Александр Кислов
Сердце бьётся так,
Будто хочет выпрыгнуть из меня.
Кажется ,всё идёт кругом,
Хоть и стоит на месте.
Ноги хотят бежать к тебе на встречу,
А я вот-вот закричу.
Но, я стою,
Не бегу, не кричу,
Держу себя в руках,
Потому, что вокруг люди,
А они меня не поймут,
И назовут сумасшедшим.
Люди!!!
Почему?
Те, кто ещё не такие как вы,
Должны одевать маски, похожие, на ваши,
А чувства прятать с глаз подальше?