Если завтра...

Ольга Владимировна Кушнарева
Если завтра не станет меня,
Жизнь совсем не закончится завтра.
Солнце будет все также светить,
Люди будут все также рождаться.

Будет вечно крутиться Земля,
И влюбленные будут встречаться.
Розы будут все также цвести,
Будут новые пары венчаться.

Если завтра не станет меня,
Значит время мое истекло.
То, что было отпущено Богом,
В лета кануло, в вечность ушло.

На Земле все ж оставлю я след,
Если завтра не станет меня.
Это - жизнь моя в этих строках,
Мое дело, мои сыновья.