Моей выпускнице

Галина Забалуева
Стала взрослой ты,моя малышка.
Позади уроки и звонки,
И уже заброшены все книжки,
Ручки,все тетрадки,дневники.
А еще недавно первоклашкой
В школу провожали мы тебя-
Белый бант,веселые кудряшки,
Новый ранец,как у всех ребят.
Десять лет так быстро пролетели,
И теперь лишь будешь вспоминать,
Как с подружкой к стелле вы летели,
Чтобы на урок не опоздать,
Коридоры,классы,перемены,
Одноклассников,учителей....
Сны тебе приснятся,непременно,
Из давно ушедших школьных дней.
06.2010.