Милая моя

Ольга Владимировна Кушнарева
Милая моя, побудь со мной,
Нежная моя, мне не нужна другая.
Страстная моя, я жажду встречи вновь и вновь,
Сладкая моя, любовь моя земная.

Ты услышь, услышь мой тяжкий вздох,
Ты почувствуй боль мою сердечную.
Поспеши на мой тревожный зов,
И узнай мечту мою заветную.

Ты в тяжелый для меня момент,
Появись внезапно, неожиданно.
Поддержи меня и успокой,
Силой духа поделись невиданной.

Ну, а если радость у меня,
Сердце возбужденно в груди бьется.
Рядом будь и радость раздели,
И она вдруг птицей счастья обернется.

Птица счастья, ты лети по свету,
И веди влюбленных под венец.
В мире ничего желанней нету,
Кроме двух больших и любящих сердец.