Грани таланта-2. Прием заявок. Анонс

Кубок Стихиры
После подведения итогов Зимнего Кубка  будет проведен  конкурс  «Грани таланта-2.

1.СУТЬ И ЗАДАЧИ конкурса:

1.1.Выявить сильнейшего автора среди   шестидесяти (60) участников, подавших  заявку  на конкурс.
 Набор заявок с 20 декабря 2010 года  по  10 января  2011 года. Начало первого тура-14 января 2011 года.
1.2.Участник  представляет  заявку  на 3 стихотворения - по одному  стихотворению на  каждую из указанных  ниже  ТЕМ (пп1-2-3)

               
   1.. Юмористическая поэзия.  ( техника, тема)
   2.. Любовная лирика ( техника, тема )
   3.. Свободный выбор автора  ( оценивается мастерство исполнения)
   4.  Экспромт  на заданную тему ((задание выдается за  10 дней до  последнего тура)

Всё остальное в Регламенте конкурса http://stihi.ru/2010/12/15/490