Маша

Светлана Светлова-Ягодина
Маша утром кошечку кормила,
со стола тарелку уронила.
На пол каша манная упала,
"Вискас" кошка кушать перестала.

Ложку каши Машенька взяла,
и котёнку к носу поднесла.
Ну-ка, Мурка, кушай поскорей.
чистым пол наш станет побыстрей.

Мама когда в комнату войдёт,
что упала каша не поймёт.
Чистая тарелочка до дна,
значит это съела я сама.

2010г.