Ночные мысли...

Топоров Руслан Владимирович
Хозяйка ночь моей судьбы
Лишила меня сна.
Я погибаю от любви,
В душе гремит война

Изгоям не дано любить,
Но я другой изгой.
Я не могу себя простить,
Я потерял покой.

Хозяйка ночь и тишина
Заткнула уши,я не сплю.
Я вновь один, ты вновь одна,
И я боюсь сказать люблю.

Я жалкий трус,я просто раб,
Закомплексованный толпой.
Я слишком многого боюсь,
Трус, очарованный тобой.

Я враг себе,наверное,да
Я потерял свою мечту.
Я вечный странник вникуда
Я вечный странник в пустоту.

Ты солнца луч, моя мечта,
Весенний ветер,жгучий снег.
Осенний лес,ты-красота.
Ты-небо мира.ты мой свет.

Наступит миг и я решусь 
Тебе все это рассказать.
Наверное,нет я побоюсь 
И буду снова проклинать
Свой глупый страх...