Я рождаюсь...

Наталья Сбитнева
Жизнь в ладони...
Былое уже не случится...
В бурном море страстей
Пылают зарницы...
Светлый берег Любви...
К нему прикасаюсь,
Открываются очи...
Легко...я  рождаюсь...
18.12.2010

Художник Mario Duguay