Несостоявшееся признание

Олег Рубинштейн
Сказать не смеешь,
сил нет признаться,
чувства нежные
питаешь страстно.
С неких пор дыханье
затаённо,
волнуется вполне
определённо,
любимые глаза
грозят рентгеном,
смотреть опасно в них,
признание выявляют,
что далее, что ожидает,
когда в душе
бушует буря рая…