Жду следующей встречи

Олег Рубинштейн
Не робок, но почему, когда
вижу её, ничего не пойму,
что происходит при встрече,
ужель вновь не приветит?
Сердцем открыться –
довериться надо,
смелости нет и сейчас,
что же делать? Жду
следующей встречи, и знаю,
так будет всякий раз…