Звуки рождаются...

Наталья Глазунова-Моисеева
Звуки рождаются, соприкасаются
И в гармоничном сиянье сплетаются,
В высшую музыку переходящие,
От первозданности запах хранящие.
В мир виртуальный свободно проникнута.
Здесь я, тягучим свеченьем настигнута,
Вновь обретаю себя, как мне хочется.
Нет одиночества, нет одиночества.
Здесь я в глазах твоих отражаюсь,
В сладком дыханье твоем я купаюсь.
Здесь не боюсь я быть оскорбленною
Ночью бессонною, ночью бессонною.
Звуки и мысли – себе их оставлю.
Будут в мое сердце медленно вплавлены.
Нет ничего в этом мире блаженнее,
Чем потрясение от растворения.