Не отдам себя...

Таня Тарасова Пыжьянова
Не отдам себя "Ветру" беспутному
И не выполню  прихоти разные,
И не нужно мне счастье минутное...
Почему не увидела сразу я?

В ноги  бросила сердце горячее,
Всем был нужен ты, целому свету.
Поступить бы с тобою иначе мне...
Слава богу, не взял мою лепту.

Не любил, только делал мне больно,
Врал, своим любовался распутством,
Сердце рвал, как бумагу... Довольно!
Не желаю ! Уже не вернуться...

Зря страдала, не чувствуя меры,
Отдавая любовь  безрассудно,
Не получится больше без веры...
Душу выдуло... день вышел судным.
=====================================

Так хотелось тебя только радовать!!!
И быть главною в жизни наградою...
Но такая я, видно, нескладная,
Не твоя, «Ветер», я, ненаглядная.